Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Herzlich Willkommen!

Mittwoch, 13.05.2020

Unser Team am Institut für Moraltheologie wird seit Mitte Mai von Fr. Agnes Strauss, BSc als Studienassistentin verstärkt.

Geboren und aufgewachsen ist Fr. Strauss in Oberösterreich und kam vor mittlerweile 15 Jahren zum Studieren in die Steiermark . Nach dem Studium der Logopädie an der FH Joanneum Graz war sie in verschiedenen Settings als Logopädin tätig, bevor sie letztes Jahr beschloss, sich der Wissenschaft zu widmen und das Studium der Angewandten Ethik begann. Ihr Interesse gilt besonders der Health Care Ethics, der Gesellschaftsethik sowie Ethik in der Kommunikation. Ihren persönlichen Ausgleich zum Studium sowie als Mama von zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) findet sie in der Natur, beim Yoga und in der Musik.

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit!

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: